中西医结合学院召开退休教职工座谈会

1月6日下午,中西医结合学院在屏山校区离退休干部工作处会议室召开了退休教职工座谈会。学院党委书记陈秀敏、副院长张学敏、党委副书记彭美玉,院退休工作领导小组成员和25名退休教职工参加了座谈会。

会上,陈秀敏书记就一年来学院的教学、师资队伍建设、学科建设和科研等各项工作向老同志们作了通报。座谈会气氛活跃,老同志代表们畅所欲言,谈体会、说感想,提建议,寄希望。他们对学院的发展给予了充分的肯定,对院领导的关心表示感谢,使他们感受到了组织的关怀和温暖,同时就进一步做好学院工作以及学生就业工作从不同角度、不同层面提出了意见和建议。

学院领导班子对退休教职工给予学校及学院的关爱表示衷心感谢,并希望他们一如既往地建言献策,关心、支持学校及学院各项事业的发展,通过各种渠道与学院多沟通联系,学院会竭诚为退休教职工服务。同时向全体退休教职工送上了新春最美好的祝愿。

 

Go To Top 回顶部