康复医学院召开党员大会

    9月11日下午,康复医学院召开中共福建中医药大学康复医学院党员大会,选举产生新一届党委委员和纪委委员。校党委副书记谭卫星同志及校党委组织部部长陈列平同志出席会议,大会由院纪委书记、副院长何坚同志主持。

会上,上届康复医学院党委书记陈峰同志及纪委书记何坚同志分别作党委、纪委工作报告。大会通过无记名投票、差额选举产生了康复医学院党委、纪委新一届委员会委员,分别是党委委员(按姓氏笔画排序):关君一、吕珺、何坚、陈峰、陶静;纪委委员(按姓氏笔画排序):何坚、陈玮炜、杨锦斌

校党委副书记谭卫星同志代表校党委对大会的胜利召开和新当选的党委、纪委委员表示热烈的祝贺,并对康复医学院新一届党委、纪委以及全体师生党员提出四点要求:一是要严肃党内政治生活,强化党员干部政治意识、大局意识、核心意识,切实做到对党忠诚、为党分忧,为党担责,为党尽责;二是以学习型、创新型、服务型党组织建设为抓手,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,主动围绕学校“十三五”发展规划要求及学校的中心工作,坚持问题导向,找准党建工作和业务工作的结合点,积极探索和创新党建工作思路、工作内容和方式,切实转变工作作风,强化制度建设,增强师生互动,充分发挥党员在教学科研中的先锋模范作用,推动学院各项事业持续健康发展;三是以落实“两个责任”为抓手,推进党风廉政建设,学院党委和纪委要进一步强化党要管党,党要治党的责任意识,层层传导压力,落实责任。要进一步强化制度建设,加强对权力运行的制约和监督,完善廉政风险防控机制,不断加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,坚决查处违反中央八项规定精神的行为,营造风清气正的良好氛围;四是以加强自身建设为抓手,打造坚强有力的党委、纪委领导班子,要求学院新一届党委、纪委班子能以此次大会为新起点,不断加强自身建设,严于律己,清正廉洁,树立为民务实清廉的良好形象,脚踏实地、励精图治、艰苦奋斗,为学校实现跨越发展做出更大贡献。

 

Go To Top 回顶部