我校举办廖俊波先进事迹报告会

9月11日下午,我校在旗山学术报告厅举办廖俊波同志先进事迹报告会,邀请中共政和县委书记黄爱华同志作题为《学习俊波好榜样,不用扬鞭自奋蹄》的专题辅导报告。校长陈立典、党委副书记谭卫星、副校长刘献祥,全校处级干部,校本部科级干部、教工党支部书记、机关党员、辅导员、副高级以上专业技术人员,青年马克思主义培训班学员、学生代表共500余人参加了报告会。

黄爱华书记是廖俊波同志生前同事,她用翔实的事例,朴素的语言,为大家讲述了一个县委书记感人至深的故事,参加报告会的师生深受感染。报告结束后,陈立典校长要求全校师生医护员工要以本次报告会为契机,进一步掀起学习廖俊波同志先进事迹的热潮,学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的精神,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要批示。

本次报告会是我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化系列专题辅导报告之一,旨在发挥先进典型的激励作用,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落到实处,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 

Go To Top 回顶部