一批专业和课程获省创新创业教育改革立项

    近日,福建省教育厅下发通知,确定102个创新创业教育改革试点专业和137门创新创业教育与专业教育融合类精品资源共享课为2017年高等学校创新创业教育改革项目。我校“针灸推拿学(中医美容特色培养班)”和“护理学”专业获创新创业教育改革试点专业立项,陶静教授的《内科及老年病的作业治疗》、林栋副教授的《脉行人生--经络文化之传承与研发》、林丽莉副教授的《小儿推拿学》等3门课程获精品资源共享课立项。截至目前,我校共有4个专业、9门课程入选福建省高等学校创新创业教育改革项目立项名单。

福建省高等学校创新创业教育改革项目,旨在建立创新融合专业、创新引领创业、创业融入专业的培养模式,推动创新创业教育与专业教育有机结合,着力增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。我校多个项目入选立项,对我校立足学科专业特色与优势,进一步推进创新创业教育,促进教学理念更新,增强学生的创新精神、创业意识、创新创业能力和竞争力将起到重要作用。(教务处)

Go To Top 回顶部