省直文明单位考评组到康复医院验收

11月7日上午,省直机关文明单位考评组专家、省直机关工委统战部林义端部长一行4人在附属康复医院就文明单位创建工作进行检查验收。院领导、全体中层干部和党支部书记参加检查验收。

林义端部长首先介绍了文明单位检查验收工作要求,并就组织验收程序进行了说明。院党委书记、院长刘建忠对考评组专家一行莅临检查指导表示热烈欢迎,对医院的基本情况进行简要介绍,并从健全创建工作体系、全面从严治党、强化道德建设、开展公益活动、科学民主决策等方面对医院文明单位创建工作情况作了汇报。

考评组听取汇报后,对医院文明单位创建有关资料进行了认真查阅,与部分科室负责人、支部书记和干部职工进行了个别访谈。通过考察,考评组对医院文明单位创建工作给予了高度的评价和充分的肯定,认为院领导十分重视文明单位创建工作,医护员工精神面貌良好,医院环境优美整洁,创建资料齐全。希望以此次检查为契机,加大创建力度、不断完善,推动医院文明单位创建工作不断迈上新台阶。(郑洁)




Go To Top 回顶部