甘肃省卫计委到附属人民医院调研

11月6日上午,省卫计委副巡视员杨闽红陪同甘肃省卫计生委副巡视员安平等一行八人到附属人民医院调研医疗纠纷预防和处置工作。院长赵红佳、副院长曾维铨、相关职能科长以及省立医院、医大附属第一医院医务部相关负责人出席了调研座谈会。

调研座谈会上,杨闽红副巡视员对甘肃省卫计委来我省调研表示热烈欢迎。省卫计委医政处副调研员易必欣向甘肃省卫计委调研团交流汇报了我省关于医疗纠纷预防与处置工作中的做法,重点介绍了“五位一体”预防和处置医患纠纷长效机制。曾维铨副院长向调研团介绍附属人民医院的基本概况及附属人民医院结合“五位一体”长效机制具体的纠纷预防与处置工作。

甘肃省卫生计生委副巡视员安平一行对附属人民医院的热情接待表示感谢,对福建省的“五位一体”预防和处置医患纠纷长效机制做法表示受益匪浅。

座谈结束后,调研团一行实地考察了附属人民医院病人服务中心投诉接待工作,参观了中医药文化宣传教育基地、入院服务中心,对附属人民医院的中医药文化建设表示赞赏。(张孝圳)





Go To Top 回顶部