人民医院接受改善服务专项活动考核

12月21日上午,“省属医院改善服务、方便群众就医专项活动”考核专家组组长林振吕一行5人赴附属人民医院开展考核工作,院长赵红佳、副院长文丹、曾维铨及相关职能科长参加了会议。

赵红佳院长对考核专家组的到来了表示了欢迎,赵院长指出,医院近年来在努力提升群众就医获得感方面做了很多的工作,也取得了一定的成绩,希望通过专家组的指导,弥补附属人民医院在专项活动中仍存在的不足,持续提升改善服务、方便群众就医的能力。

文丹副院长代表医院从医院概况、加强组织领导、加强医院服务中心建设、提供舒适便捷的就医环境、努力改善服务态度、建立畅通便捷的投诉渠道等六个方面向考核组做了详细地汇报。

考核组认真听取了汇报,并根据考核指标的要求,从加强医院服务中心建设、提供舒适便捷的就医环境、努力改善服务态度、建立畅通便捷的投诉渠道四个方面对医院提供的材料进行了现场核实,在核实过程中,专家重点对优化服务流程、创新费用结算方式、加强预约诊疗服务管理、及时处理反馈患者投诉等直接与患者密切相关的内容进行了核查,并对门诊一楼大厅,入院服务中心等进行了实地的走访检查。(傅严哲)




Go To Top 回顶部