针灸学院召开教职工大会暨工会会员大会

20171228日,针灸学院召开第三届教职工大会暨第一届工会会员大会第一次会议。校工会常务副主席林其胜出席会议,会议由院党委书记吴平主持,院领导班子成员以及学院全体教工参加了会议。

会议听取、审议并通过了题为《凝心聚力 砥砺前行 为实现学院科学发展而努力奋斗》的院长工作报告、审议并通过了书面提交的学院工会工作报告及财务工作报告,票决通过了《福建中医药大学针灸学院绩效工资实施办法》、《福建中医药大学针灸学院教师等专业技术职务聘任制实施办法》、《福建中医药大学针灸学院教职工考勤规定》、《福建中医药大学针灸学院科研管理办法》。

大会选举产生了针灸学院第一届工会委员会,并于会后举行第一次学院分工会委员会会议,对学院分工会工作进行分工。

学院将以此次双代会为契机,围绕学校与学院的发展规划目标,统一思想,凝心聚力,积极开展工作,促进学院科学发展,更上新台阶。(王艺)


Go To Top 回顶部