附属人民医院召开双代会

420日下午,附属人民医院召开双代会换届大会,共180名正式代表、46名列席代表、4名特邀代表参加了会议。

大会听取并审议了党委书记、院长赵红佳同志作的《医院工作报告》、副院长、工会主席程心玲同志作的《医院工会工作报告》,表决通过了《2017年财务决算报告》、《中层干部目标管理责任书考核法方案》、《福建中医药大学附属人民医院护理绩效考核分配方案》、《2018年临床(非手术)科室月度管理考核方案》、《提案工作报告》等8个文件材料。

本次大会共收集各代表团推荐的提案83个,内容涉及医院管理、医院建设、医疗护理、教学科研、行政后勤、分配改革、生活福利等范围,反映了职工代表关心医院发展和关心职工的工作责任感和使命感。提案经整理归类筛选合并形成正式立案11,意见建议19条,分类后的提案转交各有关科室承办。此次大会还选举产生了第九届职代会福利委员会委员13名、民主管理委员会委员15名、评议监督委员会委员15名以及第八届工会委员会委员26名、工会经费审查委员会委员5名、女工委委员会委员13名。

大会号召全院职工不忘初心,牢记使命,以饱满的精神开启新的希望、携手踏上新的征程,共同谱写医院发展新篇章,共筑健康中国梦。

 

 

Go To Top 回顶部