护理学院举行廉政监督员聘任仪式

5月10日下午,护理学院举行廉政监督员聘任仪式。学院领导、廉政监督员队伍全体成员与辅导员参加了仪式。

仪式上,学院纪委书记吴厚庭宣读了学院第一届廉政监督员名单,组织学习了学院廉政监督员实施细则,就廉政监督员的职责、工作制度、基本任务等进行了详细解读。

学院党委书记陈兆华为廉政监督员颁发了聘书,对廉政监督队伍提出了三点希望:一是要意识到廉政监督员的重要性,尽快熟悉岗位职责,以负责任的态度把这项工作做好;二是要认真履行廉政监督员职责,大胆监督,勇于担当;三是要注意工作开展的方式方法,深入学院班级,及时进行学习交流,切实提高工作实效。最后,由廉政监督员组长杨柳老师带领全体廉政监督员进行宣誓。

护理学院廉政监督员队伍的建立,健全了学院党内监督与党外监督相结合的长效监督机制,对拓宽民主监督渠道,扎实推进全面从严治党具有积极意义。

 





Go To Top 回顶部