康复医院召开校内巡查工作动员部署会议

5月11日下午,附属康复医院召开2018年校内巡查工作动员部署会。副校长郑健,校内巡查组组长吴萍,副组长念家建、李艺华及巡查组成员,医院领导、中层干部、副高级以上人员参加会议。会议由党委书记、院长刘建忠主持。

郑健副校长就校内巡查工作提出三点意见:第一,要提高对巡查工作重要意义的认识,增强工作的自觉性和责任感;第二,医院要积极配合巡查组做好各项工作,推动巡查工作的顺利开展;第三,医院要以这次巡查为契机,认真查找存在的差距与不足,边整边改,确保巡查工作取得成效。

校党委统战部部长吴萍介绍巡查组成员并对巡查工作进行安排部署,明确了巡查工作的主要任务、巡查对象和工作方式,强调要严明纪律,依法依规,扎实有效的开展巡查工作,督促落实主体责任和监督责任。

附属康复医院党委书记、院长刘建忠作表态发言,指出医院各部门要以高度的政治自觉和担当精神,把巡查作为一次自我检查、促进工作的良好契机,认真准备、自觉配合学校巡查组开展巡查工作。

 


Go To Top 回顶部