省直平安单位考评验收组来我校检查创建工作

11月7日,省直机关工委副书记刘用通率考评验收组专家一行,对我校创建省直平安单位工作进行考评。

考评组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对我校平安创建组织领导、综合预防化解矛盾、社会治理联动协作、行业系统载体运作等方面工作落实情况进行综合考评验收,并实地检查了我校监控消控中心、心理健康咨询中心、学生宿舍、食堂后厨等地,提出了相关改进意见。

考评组认为,福建中医药大学平安创建工作有特色、有成效,学校领导对创建工作高度重视,相关部门组织到位、责任落实,建立健全了各种安全制度和应急处置预案,并做到人防、物防、技防、协防齐头并进,校园安全稳定,师生健康向上。考评组提出,应进一步完善校园内部安全管理,提升安全意识,为建设“平安福建”作出更大贡献。学校将按照考评组此次检查要求,汇总考评意见,全面落实整改提高,争创省直平安单位。

校分管领导及相关部门负责人参加了汇报会。(刘伟)


Go To Top 回顶部