李灿东校长到附属医院慰问医护员工

210日上午,校长李灿东、副校长郑健和学校相关部门负责人先后到附属人民医院、附属第二人民医院、附属第三人民医院、附属康复医院开展新春慰问活动,向坚守在一线的医护员工和老专家们送上新春的祝福。

在各个医院负责人的陪同下,李灿东校长一行来到一线科室,每到一处,校领导们都热情地与职工们亲切握手,向一线的医护员工们致以节日的问候,校领导诚挚的问候使各个附属医院的干部职工们备受鼓舞。

在慰问期间,校领导们听取了各个医院负责人对相关工作的汇报,对医院未来发展思路、学科建设、职工生活等方面的情况进行了深入了解。校领导们充分肯定了各个医院过去一年所取得的成绩,并要求各单位春节期间要注意安全生产以及值班工作,保障全院职工过一个欢乐祥和的春节。

各附属医院负责人对校领导们的慰问表示由衷的感谢,表示在学校的领导和亲切关怀下,附属医院职工们在新的一年中必将不忘初心,牢记使命,为推进医院新一轮跨跃式发展而努力奋斗。


李灿东校长、郑健副校长在附属人民医院慰问医护员工

李灿东校长、郑健副校长在附属第二人民医院慰问医护员工

李灿东校长、郑健副校长在附属第三人民医院慰问医护员工

李灿东校长、郑健副校长在附属康复医院慰问医护员工

Go To Top 回顶部