民盟总支召开盟员代表大会

415日,民盟福建中医药大学总支组织盟员赴福安市溪潭镇廉村开展廉政教育,并召开“学习中共十九大精神暨盟员代表大会”。民盟福建省委会、民盟福安市委会有关部门领导到会祝贺。

     民盟成员学习了中共十九大关于统一战线新理论,通过学习,大家更加凝聚思想共识,更加牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”。由民盟省委会符熙菱部长主持,福建中医药大学支部和福建省人民医院支部委员进行了换届选举。大会通过无记名投票、等额选举的方式,选举产生了民盟福建中医药大学支部和福建省人民医院支部新一届委员会委员。

    会后盟员们参观了廉村。廉村是“开闽第一进士”薛令之的故里,也是福建省廉政教育基地。这次活动是纪念“五一口号”发布七十周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动,是学习贯彻中共十九大会议精神,进一步树立爱岗敬业、廉洁奉公信念的现场教学活动,也是拓展总支盟员对基层乡村的认识,为实施乡村振兴战略贡献才智与力量的一次良好契机。(彭榕华)



Go To Top 回顶部