我校举办第七届主持人大赛

4月27日,由校党委宣传部主办、校广播电台承办的第七届主持人大赛决赛在旗山校区举行。经过激烈的角逐,来自中医学院的林亚婷、康复医学院的徐鹏晞、护理学院的陈鑫分获前三名。

本届大赛历时近一个月,共有100余人报名参赛,经过初赛、复赛的选拔,共有10位同学脱颖而出进入决赛。决赛分为模拟主持、临场发挥、障碍主持三个环节。福建旅游频道主持人叶子、福建音乐广播电台主持人啸天、福州广播电视台876交通之声主持人夏天等担任决赛评委,并对参赛选手进行了精彩点评。

到场观看大赛的同学们纷纷表示,本届大赛充分展现了选手们的主持特长、应变能力及综合素养,为在校大学生提供了展示魅力的广阔空间,丰富了学生的校园文化生活,更好地推动了学校的精神文明建设。