校纪委召开2018年第二次纪委联席会议

5月9日下午,校纪委组织召开2018年第二次纪委联席会议,校纪委书记叶虹、各附属单位纪委书记、校纪检监察审计处全体干部参加了会议。

会上,纪检监察审计处负责人对近期的主要工作进行了安排和部署,强调了纪委联席会议机制和要求,各附属单位纪委书记对近期工作开展情况进行了汇报和交流。叶书记对进一步做好附属单位纪检监察工作提三点要求:一要摸清情况,抓住重点。附属单位纪委工作任务重、压力大,要切实增强交流,沟通有无,打通政策,特别是在科研耗材、低值耗材、高值耗材采购等重点领域,各附属单位要认真摸底,权衡利弊,积极探索风险防控举措,形成合力。二要找准站位,扎实履职。要准确站位,紧紧依靠党委,当好党委的参谋和助手,运用好“四种形态”,不越位、不错位、不缺位,切实履行监督执纪问责的主责主业。三是要强化担当,主动作为。要勇于担当,敢于亮剑,牢固树立纪律规矩意识,主动作为,加强监督,树立正气,以党风带行风正院风,塑造风清气正的政治生态。(李恭园)

 



Go To Top 回顶部