首届优秀研究生导师颁奖典礼隆重举行

5月10日,由校党委宣传部、校研究生院、校团委合作举办的福建中医药大学首届优秀研究生导师颁奖典礼暨师生联欢会于旗山学术报告厅举行。李灿东校长、郑健副校长、优秀导师和部分导师代表、学生等共计500余人参加了此次颁奖典礼。

一阴一阳之谓道,剑者,心之刃也。伴随着行云流水的开场武术表演《心武》,以“杏苑留芳”为主题的颁奖典礼拉开了序幕。现场首先播放VCR短片展示优秀导师风采,简洁动人的颁奖词,以及导师的精彩回答直接展现出他们的科研精神和对学生深深的爱,感动和激励着在场的每一个人,全场观众掌声雷动。伴随着悠扬的背景音乐,李灿东校长、郑健副校长、林丹红院长分别为陈捷、彭军、苏友新、窦思东、陈锦秀、黄俊山、张喜奎、李孝栋、纪立金、施红等十位获奖优秀导师一一颁奖,学生也为各自导师送上了鲜花。

在历时近2个小时的颁奖典礼中,悠扬浓郁的古筝书法表演《墨香琴韵》、真情流露的表演唱《告白福中医》、感恩导师的诗歌朗诵《送给导师的一封信》、优美动人的舞蹈《牵丝戏》,最后,暖心励志的大合唱《送别》、《不忘初心》为本次活动划上了圆满的句号,富有青春气息的歌声对“杏苑留芳”做出了诠释。

简洁隆重的颁奖典礼营造了尊师重教的优良校风,精彩纷呈的师生联欢彰显我校青年学子的青春、朝气与活力。相信通过本次活动定能加深师生情谊——不忘初心,携手共进。

 


 

 

 

 



Go To Top 回顶部