附属人民医院成立针刀医学专科联盟大会

4月1日,“中国针刀沙龙(福州站)”暨“福建中医药大学附属人民医院针刀医学专科联盟成立大会”暨“福建省中医药学会针刀医学分会颈舒·行(2018首站)”、“针刀治疗颈椎病新进展培训班”在附属人民医院圆满落幕。

本次会议由附属人民医院主办,中华中医药学会针刀医学分会、福建省中医药学会针刀医学分会、福建省骨伤研究所协办,省中医药管理局局长钱新春、附属人民医院副院长曾维铨、中华中医药学会针刀医学分会主任委员郭长青教授、中华中医药学会针刀医学分会副主任委员肖德华教授、中华中医药学会针刀医学分会副主任委员李石良教授出席了开幕式并致辞,会议由福建省中医药学会针刀医学分会修忠标主委主持。整个会场座无虚席,来自各地的300余名针刀同仁汇聚一堂,王和鸣教授等10余位全国知名专家到会作了精彩的学术报告,交流了先进经验,分享了针刀临床诊疗的新进展。

此次大会还成立了福建省首个针刀联盟,进一步促进了针刀的学术交流,奠定了多学科协作基础,有力地推动了福建省针刀事业的发展。



Go To Top 回顶部