林 羽 副书记

林羽,男,福建福州人,中共党员,工程硕士、医学博士,教授、主任药师,博士生导师。

1988年毕业于上海医科大学药学专业,获学士学位;2008年获得福州大学生物工程领域工程硕士学位;2017年获得福建中医药大学中西医结合临床专业医学博士学位。2001年6月起任福建省药品检验所副所长,2004年兼任福建省药品不良反应监测中心主任,2006年8月起任福建省药品检验所党委书记、副所长,2011年4月起任福建省药品检验所所长、党委副书记,2013年7月起任中共福建中医药大学委员会委员、常委、福建中医药大学副校长,2015年4月起任福建中医药大学党委副书记。

长期从事药品分析检验及药械不良反应监测的科研、管理工作,在国内药学杂志发表多篇学术论文,参与编写《中国药品检验标准操作规范》、《药品检验仪器操作规程》、《矿物药检测技术与质量控制》等专著。为国家食品药品监督管理局GMP、GSP检查员及中国实验室国家认可委员会的实验室内审员。


Go To Top 回顶部