公共建筑节能诊断服务项目招标公告

福建中医药大学公共建筑节能诊断服务项目

招标公告

 

  本招标项目  福建中医药大学公共建筑节能诊断项目经学校批准,已具备招标条件,现欢迎国内合格的单位参加投标。

  一、项目概况

1.本项目位于我校旗山校区,包含明德楼、精诚楼、至善楼、求真楼,总建筑面积约4万平方米,最终面积以实际诊断面积为准。(具体内容详见招标文件)

2.采用最低价中标法评选中标人,最高限价:10万元人民币(2.5元/平方米)。

3.完工期:合同签订后20日内完工。

4.本项目不接收联合体投标。

5.现场勘察:本次招标不统一组织勘察现场,投标人可根据需求自行勘查,所发生的费用由投标人自己承担。

二、资质要求

1.凡有能力提供本招标文件所述服务,具有独立企业法人资格的境内服务商。

2.投标人须在财政部、国家发展改革委公布的第三方能量审核机构目录中或住房城乡建设部公布的民用建筑能效测评机构备案名单中。

三、投标文件的递交及开标时间

1. 投标文件递交的起止时间为:2017年11月20日至11月23日,每日上午9:00时至 12:00时,下午15:00至17:00(节假日除外)。

2.地点为  福州大学城福建中医药大学后勤管理处修缮科(白楼406)。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.开标时间为:2017年11月24日(星期五 )上午9:00

5.开标地点:福州大学城福建中医药大学明德楼312会议室。

6.投标有效期:30日历天

 

联系方式

名称:福建中医药大学

地址:福州市闽侯上街邱阳路1号

联系人: 黄老师     

电话: 0591-22861635                                             

                                            

                    2017  11 20

 


下载链接:福建中医药大学公共建筑节能诊断服务项目招标文件2017.11.20.docx

Go To Top 回顶部