我校研究生在第十六届福建省自然辩证法论文演讲会中喜获佳绩

作者:福建中医药大学发布时间:2016-11-30

  5月27日至29日,由福建省科学技术协会、福建省教育厅、中国自然辩证法研究会主办的第十六届福建省研究生自然辩证法论文演讲会在集美大学举行。来自厦门大学、福州大学、福建师范大学等14所高校共41名参赛选手围绕“科技创新与发展”的主题展开了激烈的角逐。最终我校中医学院李斌同学获二等奖,针灸学院童秀冰和第一临床医学院雷黄伟等2位同学获三等奖,思政部陈文副教授获“优秀论文指导老师”,我校同时荣获“优秀组织奖”。
  研究生自然辩证法论文演讲会每两年举办一次,以论文评选和演讲比赛的方式,引导研究生坚定树立辩证主义世界观,培养和提高政治理论素质和辩证思维能力,加强各院校研究生之间的学习与交流。(研工部、思政部)

版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号