我校举办发展党员工作专项培训会

作者:福建中医药大学发布时间:2024-02-29


为进一步提高发展党员工作质量,推进发展党员工作制度化、规范化、科学化我校于228日举办发展党员工作专项培训会,学校党务干部共30余人参加了此次培训。

培训会从工作要求、工作流程、工作重点三个方面对高校发展党员工作进行了深度解读,着重阐述了发展党员过程中的关键环节和重点问题,点面结合,深入浅出,具有很强的操作性和指导性。

此次培训的举办,是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》等文件精神的有力举措,有助于提升党务工作者的素养和水平,切实把好发展党员“入口关”“程序关”“质量关”,坚持把严的要求落实到发展党员工作全过程,推进基层党组织提升党员发展质效,为推动学校事业高质量发展提供组织保障。(校党委组织部)


版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号