校党委书记林生到校评估办调研指导

作者:福建中医药大学发布时间:2024-04-09

4月7日,校党委书记林生到校评估办调研指导学校本科教育教学审核评估工作,详细了解我校本科教育教学审核评估自评自建工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。

林生书记指出,人才培养是高校的根本任务,本科教育作为教育体系中承上启下的关键环节,对于学生全面成长成才、提升教育教学水平至关重要。全校师生医护员工务必充分认识到审核评估工作的重要性,抓住机遇,勠力同心,全面提升我校的人才培养质量。

关于审核评估工作,他强调,一要统一思想,形成合力。各单位各部门要密切配合,加强沟通,精准发力,高标准、高水平推进审核评估各项工作。二要加强学习,提高能力。深入学习相关文件精神,积极吸收高水平院校在审核评估工作方面的先进经验,不断提高工作能力和水平。三要整合资源,突出亮点。以学校丰富的中医药文化资源为抓手,结合校内优质教育资源,聚焦重点,充分展现学校育人特色亮点。四要注重成效,提升质量。重点关注学生升学率、就业率等关键指标,以审核评估为契机,补短板,强弱项,全面提升本科教育教学的质量,为学校的高质量发展贡献力量。


版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号