2018年福建中医药大学接收安置军转干部公告

2018年福建中医药大学接收安置军转干部公告

福建中医药大学创建于1958年,是我国创办较早的高等中医药院校之一,是福建省重点建设高校,入选福建省“双一流”建设高校行列。我校因工作需要,2018年拟公开接收安置军转干部,现将相关事项公告如下:

 一、基本条件

  1.热爱中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱中医药事业,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,符合公务员录用体检标准;

3.中共党员;

4.应具有大学本科及以上学历、学士及以上学位;

  5.服役期间未受过任何处分。

  二、岗位需求

序号

拟安置岗位

岗位性质

安置数量

1

保卫处工作人员

全额拨款事业

2

  三、报名

  1.应聘者请携带本人身份证、毕业证书、学位证书、职称证书等相关材料原件及复印件到福建中医药大学人事处现场报名;

   2.现场报名时间截止到2018年10月23日17时(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00);

   3.现场报名地址:福建省福州市闽侯上街邱阳西路1号福建中医药大学明德楼206人事处办公室;

   4.联系人:陈老师,叶老师;

   5.联系电话:0591-22861107;

   6.报名人员所留联系方式应准确无误并保持通畅。

  四、面试考核办法

  1.采取面试的办法确定拟接收安置军转干部人选,本次面试为结合岗位的综合能力测试;

2.根据面试成绩(合格分为75分)从高到低分按1:1确定拟接收人选。

3.面试时间2018年10月26日上午9点,面试地点明德楼218会议室。

  五、体检

   1.根据面试成绩高低,按岗位拟接收人数1:1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检标准执行;

   2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。

   六、公示

   考核、体检合格的拟接收人选在福建中医药大学网站公示5个工作日。

   七、接收

   公示结果不影响接收的,拟接收人员应在规定时间内办理聘用手续,逾期取消聘用资格。

   八、待遇

  接收人员纳入学校事业编制,按国家规定享受学校同类在职人员工资福利待遇。

   九、监督

  本次接收工作由福建中医药大学组织实施。福建中医药大学监审处对接收工作进行全程监督。

  坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。任何人不得弄虚作假,不得通过任何关系干预、影响公开接收工作。违者取消考试和聘用资格,已被聘用的,将予以解聘。

  监督电话: 0591—22861127(福建中医药大学监审处)。

福建中医药大学人事处

                                         2018年10月18日


Go To Top 回顶部