针灸学院开展争做新青年主题活动

5月26日,针灸学院开展“打CALL新时代 争做新青年”主题活动。

“打CALL新时代 争做新青年”活动分两个环节展开,第一环节为“我与祖国纸短情长”,青年兴则国家兴,青年强则国家强,新时代青年医学生对于祖国的祝福化作一支笔,写下了未来的展望和期盼。第二环节为“打CALL”团体游戏:“大家一起唱”环节团队成员共同完成“五月的鲜花”、“我的未来不是梦”、“最初的梦想”等爱国励志歌曲的演唱;“七脚八脚”环节展现团队齐心协力努力完成终点目标的青年力量;“我是大诗人”环节团队配合完成十九大热词接龙和金句点赞。通过每个团队的完美配合,每支队伍完成所有关卡,现场一片其热融融。

本次活动通过寓教于乐的形式实现十九大知识入脑入心,让青年医学生明白青年有力量,国家有前途,民族就有希望。让更多的青年医学生撸起袖子、扑下身子、甩开膀子,打CALL新时代,争做新青年!


Go To Top 回顶部