针灸学院举办团日活动评比

6月7日晚,针灸学院开展“奋斗正青春,点赞新时代”团日活动评比活动。

本次活动分为团支部开场秀、党团知识竞答、班团活动风采汇报等环节。各团支部的歌舞开场秀表演或清新率真,或汉唐古韵,或热力四射,展现了青年学生多姿风采。在班团活动风采汇报环节,各团支部以新闻联播、舞台剧、小品、嘻哈说唱等新颖的形式展现了2017-2018学年的团日活动成果,团员代表们更是在现场喊出“我是团员我骄傲”、“愿青春都不悔”、“奋斗正青春,点赞新时代”等口号,代表了新时代团员的决心和展望。活动过程中还穿插了党团知识竞答,同学们踊跃抢答,气氛热烈。最后,学生党员们在现场进行了庄严宣誓,勇于亮明党员身份,亮出党员承诺,树立党员模范作用。

本次团日活动评比共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。各团支部通过展示自身日常工作和特色活动,开拓视野、取长补短、共同进步,为全院的团学工作增添活力,继续抒写奋斗的青春。(许夏妮)


Go To Top 回顶部