附二院召开纪念建党97周年表彰大会

 7月3日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,附属第二人民医院召开纪念建党97周年暨“一先两优”表彰大会,副校长、医院党委书记郑健、院长魏真等全体医院领导班子成员、中层干部、党支部书记、党支部委员、民主党派负责人、无党派人士代表共120余人参会。

医院党委副书记,副院长陈立武主持会议,会议表彰了获得“2016-2018学年福建中医药大学先进基层党组织”荣誉称号及 “016-2018学年福建中医药大学优秀共产党员”荣誉称号党支部及优秀共产党员。大会还表彰了医院2018年先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者。

表彰结束后举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神讲座”,邀请福建师范大学马克思主义学院院长、福建红色文化研究中心主任李方祥教授宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。李教授深入浅出的讲解既有理论高度又有实践意义,为大家进一步学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导促进医院工作发展提供了很高的参考价值。

会后,陈立武要求全院上下要积极响应党中央的号召,通过加强医院党的建设,促进医院党的建设和业务有机融合,健全现代化管理制度,领导干部要树立“带头”意识,发挥表率作用,党员要主动学习和宣传党的十九大精神,把乐于学习、善于学习变为自觉行动,转为工作成效。(林航)







Go To Top 回顶部