康复医院举办纪念建党97周年表彰大会

7月3日下午,附属康复医院隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党建党97周年,激发党员干部职工爱党爱国热情。

大会在激扬的国歌中拉开序幕。为继承和发扬党的优良传统作风,增强党员干部的“四个意识”,院党委书记刘建忠带领全体党员共同重温入党誓词。院党委副书记郑晖宣读了《中共福建中医药大学附属康复医院委员会关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员的通知》,与会院领导为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

为向建党97周年献礼,医院党委向各个岗位党员征集祝福,制作微视频《祝福》。党员们用质朴的家乡话向党、国家以及医院献上美好的祝愿。各党支部精心准备,呈现了功法、保健操、演唱、朗诵、乐器演奏等节目,用自己的激情表达了对党的热爱之情,为现场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声。

举办这场庆祝大会  ,既是对党光辉历史、优良传统的继承和发扬,同时也增强了广大党员干部的凝聚力、向心力,激励全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把对党的忠诚融入血脉,不忘初心、砥砺奋进,为医院的改革发展贡献新力量、展现新作为。(余彬)

 

 

 


Go To Top 回顶部