药学院赴龙岩地区开展校友会推进工作

76-7日,为迎接我校60周年华诞,联络龙岩地区的校友,增强校友与母校之间的交流与合作,激励校友为母校发展贡献力量。我校校友会副会长人事处处长范晓强、药学院党委书记庞文生及副书记何洁一行前往龙岩市开展校友会推进工作。

推进会以座谈会的形式在龙岩市中医院展开,校友龙岩市市场监督管理局局长、龙岩市第一医院中医科主任、骨伤科主任、龙岩市中医院院长及其他重点校友20多人出席了座谈会。会上,范晓强会长简单介绍了近年来学校的发展情况、获得的成绩及未来的发展方向,庞文生书记介绍了60周年校庆的学术论坛等庆祝活动事宜,校友苏湘汉表态:感谢母校的培养,同时会积极参与学校60周年庆典活动,还指定龙岩市中医院要牵头以我校建校60周年为契机,建立校友会的长期工作机制,充分发挥校友作用,持续关注母校的发展,群策群力,共同为母校的发展出谋划策,共同助力母校的发展壮大。(杨利利)

 



Go To Top 回顶部