附三院召开纪念建党97周年表彰大会

 

7月6日上午,附三院隆重召开纪念中国共产党建党97周年表彰大会暨新党员入党宣誓仪式,院领导、正式党员、预备党员和被表彰对象参加了会议。

大会热烈庆祝中国共产党建党97周年,纪念改革开放40周年。表彰了8名优秀共产党员、1名优秀党务工作者。在入党宣誓仪式上,由林宁副书记领誓,6名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,全体老党员与新党员一道重温了入党誓词。

会上,大会表彰了先进个人,黄莲铭同志代表新党员发言,福建中医药大学优秀共产党员代表戴荣水同志分享了获奖心得。院党委书记陈建洪同志代表院党委向在各个岗位上辛勤工作的党员同志们致以节日的问候,向获得表彰的集体、个人和新党员表示热烈的祝贺。

近年来,附属第三人民医院党委始终以党建引领医院快速健康发展,进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实落实全面从严治党“两个责任”,进一步提升了党建科学化水平。2017年附三院业务收入突破亿元大关。医院在医疗质量、专科建设、教学科研、人才培养、优质服务等方面取得了明显成效,医院综合实力和服务能力显著提升。通过表彰大会,激励全院上下按照新时代全面从严治党的要求,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为创建三级甲等医院、建设美好三院和学校“双一流”建设作出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

Go To Top 回顶部