附三院组织党员干部赴老区开展党日活动

7月下旬、“八一”前夕,为贯彻落实党的十九大精神,学习继承革命先辈艰苦创业、不畏牺牲的崇高品格,提升党性修养,提升基层党组织战斗堡垒作用和党员的综合素质,附属第三人民医院由院领导带队,分两批组织了66名党员、中层干部赴红色教育基地长汀开展党日活动。

党员干部们先后参观了长汀县河田水土流失治理科教园、长征第一村、松毛岭战役旧址、福建省苏维埃政府旧址、瞿秋白纪念馆、杨成武纪念馆等地,通过认真聆听讲解、仔细观看历史图片、资料和文物,在红色遗址近距离感受革命岁月中的伟大情怀,深切缅怀老一辈共产党人的丰功伟绩。在瞿秋白烈士纪念碑前,全体党员面向纪念碑和鲜红的党旗重温入党誓词,再一次表达对党忠诚、为党的事业奋斗终身的坚定决心。

党员同志们纷纷表示,要以此学习教育为契机,把革命先辈们对党的革命事业的坚定信念和顽强精神带回工作岗位上,在工作和生活中发扬党员风格,不畏困难,不忘初心,牢记责任,勇于担当。本次现场教学党日活动提升了党员干部思想道德修养,提高了党组织生活的吸引力和感染力,增强了党支部的凝聚力和战斗力,起到了良好的教育效果。

 

 


Go To Top 回顶部