附二院召开中层干部任前廉政谈话

7月31日下午,根据附属第二人民医院党委安排,医院纪委召开2018年新提拔临床中层干部任前廉政谈话,院党委书记郑健、院长魏真、党委副书记副院长陈立武、副院长卢峰及46位临床科室正副科主任、36位临床正副护士长参会。

副院长卢峰从加强自身能力的提升、提高管理水平、严格落实“九不准”行为规范及“一岗双责”要求等方面,组织大家进行了学习,对临床科主任及护士长们提出了履职后的工作要求。纪委书记林星分析了医院近半年的信访举报情况,就中层干部如何珍惜现在的岗位、高度重视廉洁自律、高度重视作风建设等方面提出要求和考核举措,通报了近期纪委工作思路。副书记陈立武就在医院中层干部中开展“四有”教育,即心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做了布置,提出抓好各自科室的“主体责任”,学会经营与管理,要以问题为导向,求真务实,对作风问题抓紧抓实。

党委书记郑健做总结发言。他指出医院各科室、各病区科主任已经到位,为提高科主任的综合素质,院党委规划从临床科主任权、责、利再造、情境领导、分配制度等方面进行培训,勉励大家真抓实干,推动医院业务的发展。

 


 

Go To Top 回顶部