康复医院召开干部任命大会

8月6日上午,附属康复医院召开干部任命大会,医院新班子履新。校党委书记陈立典、副书记林羽到会宣布干部任免决定。杨珊莉同志任附属康复医院党委副书记、副院长,主持工作。附属康复医院全体中层及以上干部出席了会议。林羽副书记主持会议。

会上,刘建忠同志表示坚决拥护校党委的决定,感谢学校党委、校领导对他的信任与关心以及全院职工、院领导班子成员对其工作的支持与配合,并祝福附属康复医院在创“双高”、创“双一流”的道路上,走向更辉煌的明天。

杨珊莉副书记、副院长随后作了表态发言。她表示,将在校党委的带领下,化责任为担当和动力,把握机遇,迎接挑战,尽己所能为医院和员工履好职、尽好责,努力推动康复事业走上快速通道,把医院带向一个新的发展高度。

校党委书记陈立典在会上作了重要讲话,指出此次康复医院班子调整是学校党委在新时期医院发展以及全面从严治党基础上作出的慎重决定。他对刘建忠同志在康复医院任职期间为康复事业和社会作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,表示相信由杨珊莉同志带领的院新班子一定能够带领全院职工实现康复医院的新发展,并就具体工作提出四点要求:一是抓好党建工作,担负起全面从严治党的责任;二要明确康复医院的定位,突出康复医院的特色与优势,认真学习国家提出的健康中国战略,积极从以“疾病为中心”向“以健康为中心”转变,充分发挥中医药在疾病康复中的核心作用;三要始终把学术的发展放在核心位置,提升临床科研能力,将学习能力、学术水平作为对院领导班子、中层干部的基本要求之一。四要强化政治意识,守规矩守纪律。

最后,林羽副书记希望医院在新一任班子的领导下,继承和发扬康复医院的优良传统与作风,团结带领医院全体干部员工,凝心聚力,干事创业,在新时代要有新担当新作为,为康复医院再上新台阶、再创新辉煌做出贡献。(郑洁)

 



Go To Top 回顶部