附属康复医院召开新班子任命大会

10月15日下午,附属康复医院召开新班子任命大会,副校长陈列平、校组织部副处级组织员胡海燕到会宣布干部任免决定,杨珊莉同志任附属康复医院党委书记,曾维铨同志任副院长。附属康复医院全体中层及以上干部出席了会议。郑晖副书记主持会议。

杨珊莉书记、曾维铨副院长分别作了表态发言,表示将不负校党委对他们的信任和重托,带领全体医护员工,以奋发进取的工作状态,以不甘落后、奋起直追的魄力,全力跑出“康复加速度”,创造康复医院美好的明天。

陈列平副校长代表学校对进一步做好医院工作提出了五点要求:一要坚决贯彻中共中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,落实好党委领导下的院长负责制,增强“四个意识”,坚定“四个执行”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实推进康复医院建设的蓬勃发展。二要团结和谐,医院党政班子要继承和发扬立院以来优良的作风,认真执行民主集中制原则,在医院议事规则范围内,正确行使职权,形成良好的干事创业的氛围和政治生态。三要紧紧团结依靠广大职工。医院党政班子要带领广大职工共同奋斗,特别对重大决策的出台,重要工作的推进,重大资金的使用等“三重一大”工作,一定要充分调查研究,广泛听取职工意见,汇集集体智慧,形成恰当的工作决策。四要突出高校附属医院的特殊属性,突出康复医院的办院特色,在科学研究、人才培养、学科建设等方面充分发挥作用,注意保持和持续提升康复医院在同类医院的影响力和竞争力。五要履行全面从严治党的责任,领导班子要带头守好规矩,守好纪律,树立好的作风、良好的形象,用实际行动回报广大职工的信任与支持。(郑洁)




Go To Top 回顶部