康复医院接受“青年文明号”创建工作考核

11月20日上午,由省直团工委副书记(兼)、省总工会直属单位团总支书记林勤带队,省农村信用社联合社(机关)团委副书记黄劼、省高级人民法院第二团支部委员李新锦组成的评审组,对附属康复医院睡眠医学科、物理治疗部进行省直级“青年文明号”评审。

在评审汇报会上,院党委副书记、纪委书记郑晖对专家组一行莅临附属康复医院检查指导工作表示热烈欢迎,附属康复医院团委书记余彬对医院开展创建省直级“青年文明号”的工作情况作了简要的介绍,睡眠医学科号长饶婷、物理治疗部号长谢月分别代表科室对创建省直级“青年文明号”的工作进行了全面的汇报。

评审组通过听取汇报、查看台账、现场考察三个环节,对两个科室创号工作进行了全面、系统的评审。评审组充分肯定了附属康复医院在创号工作中取得的成绩,并对下一步的工作提出了指导性意见和建议。

医院表示将以此次评审作为新的工作起点,督促创号科室把青年文明号创建工作贯穿日常工作始终,加强规范化管理,丰富活动载体,体现行业特色,展现新时代青年的担当,努力创建独具康复特色的活动品牌。(余彬)




Go To Top 回顶部