附三院召开集体廉政谈话会

2019年春节将至,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,附三院召开中层干部集体廉政谈话会,全体中层干部参加会议。

会上,院党委副书记、纪委书记林宁作全面从严治党工作和党风廉政建设工作报告,总结医院2018年党风廉政建设情况,并部署2019年工作任务,提出2019年要按照中央关于推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出的新要求新部署,认真抓好贯彻落实,继续推进全面从严治党向纵深发展,保障医院各项工作健康、平稳运行,共同建设“美好三院”。

院党委书记陈建洪代表医院党委,对2019年医院党风廉政建设工作提出了四点要求:一要提高认识,深刻领会党风廉政建设的重要意义。落实好党风廉政建设责任制,确保医院发展正确方向。二要强化纪律,自觉遵守党风廉政建设相关规定。各支部要定期组织党员干部学习党风廉政建设和党员干部廉洁自律相关知识,提高党员干部的党性修养。三要明确责任,营造风清气正的政治氛围。要牢记责任,认真落实好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时也要抓好党风廉政建设工作。四要强化问责,将党风廉政建设落到实处。在工作中出现苗头性、倾向性的问题要及时提醒,出了问题,要严肃问责,犯了错误,该追究的及时追究,真正用制度“管人”,从根本上关心人爱护人。

此次集体廉政谈话体现了医院党委对加强党风廉政建设工作的高度重视,并以此警示中层干部时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变思想防线,营造医院风清气正的良好氛围。(附三院)

 

 


Go To Top 回顶部