省中医药研究院开展党建优秀项目评选活动

1月22日,为鼓励引导创新活动,打造党建特色品牌,发挥好典型引领、示范带动作用,省中医药研究院党委组织开展2018年度优秀活动项目评选工作。以各研究所、行政科室为单位的5个团队,经认真总结、精心提炼,先后报送了10个项目参加此次评选活动。

各团队以简明生动的语言、图文并茂的形式,充分展示了鲜明的活动特点,传递了丰富的活动内涵,这些参评项目中,有的以革命诗词著作为载体,通过诵读赏析,加强党性修养;有的以加强队伍建设为抓手,通过引领示范,促进科研创新;有的以“大国小家”为主题,通过弘扬传承,倡导清廉家风。最终,按照“主题鲜明、形式新颖、富有成效”等标准,经无记名投票,评选出了4个优秀活动项目,分别是经络研究所的《家和万事兴》、基础研究所的《信念引领科研,党建促进创新》、行政机关的《成功从古田开始》和基础研究所的《学习优秀家风、传承家庭美德》。

通过此次评选活动,对进一步深化研究院“两学一做”学习教育常态化制度化,督促各支部真正把党的建设抓在日常、严在经常起到了积极推动作用,有效提升了基层党建活动的吸引力、感染力和凝聚力。



Go To Top 回顶部