附属康复医院召开"双代会"

5月9日,附属康复医院第二届职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议顺利召开,福州市总工会、福建中医药大学工会等上级工会领导到会祝贺并参加了开幕式。会议由党委副书记郑晖主持。

会议听取、审议并通过了党委书记、副院长杨珊莉作的《院长工作报告》和党委副书记郑晖作的《工会工作报告》,审议通过了《财务工作报告》、《提案工作报告》、《工会经费审查工作报告》、《福建中医药大学附属康复医院章程》,选举产生了新一届工会委员会和工会经费审查委员会。

会议总结了2018年医院事业发展取得的新成效。会议强调,全院职工要高举中国特色社会主义伟大旗帜、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出重点、真抓实干,认真实施医院“十三五”发展规划,加大全面从严治党力度、扎实推进党建行风工作,全面加强科研教学工作,持续推进深化医疗体制改革,加强医院内涵建设,提升医疗服务水平,促进医院各项工作实现新跨越。

会议要求,双代会提案工作委员会和工会要认真梳理和研究代表们提出的意见和建议,提交并监督医院各有关科室在工作中加以落实和改进。全院医护员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实学校及省卫计委的决策部署,不忘初心,牢记使命,奋力谱写康复医院建设新篇章,为“再上新台阶、建设新福建”汇聚磅礴力量。(附属康复医院)

 

 

 

 

Go To Top 回顶部