省卫健委督查附三院扫黑除恶工作

5月10日下午,省卫健委副巡视员杨闽红一行到附三院开展扫黑除恶专项斗争落实情况督查,院领导班子及相关科室负责人参加汇报会。

督查组听取了医院关于开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报,认为医院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻党中央、国务院和省委省政府相关决策部署,结合医院工作实际,有效完成了基本动作,取得了初步成效。

督查组对下步工作提出具体要求,一要进一步提高政治站位,强化组织领导。医院要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到上级相关决策部署上来,要把扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,制定细化实施方案,明确责任到人,确保各项工作落到实处。二要善于总结提升,增强工作实效。要认真梳理归纳经验做法,做好数据统计分析,深入掌握基本情况,做到底数清、情况明。三要标本兼治,建立长效机制。在现阶段斗争成果的基础上,探索建立规范化、常态化的扫黑除恶工作机制,做到治标治本,真正解决痛点难点问题,切实增强老百姓的健康获得感。(附三院)

 

 

 

 

 

Go To Top 回顶部