药学院举办入党积极分子培训班

5月14日,药学院2019年上半年入党积极分子培训班开班仪式在至善楼举行。院党委书记褚克丹教授、党委副书记何洁老师、辅导员和入党积极分子全体学员参加了开班仪式。

开班式在雄壮的国际歌中开幕。首先是开班仪式负责老师对此次培训班的工作进行安排部署,随后,师生代表进行了开班仪式上的发言。

褚克丹书记首先对参加培训的81名入党积极分子表示祝贺,肯定了他们在向党组织靠拢的征程中迈出了重要一步,并紧紧围绕习总书记在纪念五四运动100周年会上的重要讲话精神,对积极分子提出了几点希望和要求:一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训的学习效果;三是要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。最后,她希望大家在培训过程中努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定理想信念,求真务实、脚踏实地,并将学习到的理论知识,与日常的学习、工作、生活紧密联系起来,成长为一名名副其实的中国共产党员。(杨利利 蔡雅婷)  

 

 


Go To Top 回顶部