康复医学院与马克思主义学院举行党建、思政联创共建签约仪式

3月25日下午,康复医学院与马克思主义学院“党建、思政联创共建”签约仪式在康复医学院顺利举行。两院党政班子成员、全体教师出席了仪式,仪式由康复医学院黄佳副院长主持。

签约仪式上马克思主义学院陈惠珍院长首先致词,她从“思政是立德树人的关键”出发,提出通过两个学院的合作学习,实现“思政课程的针对性和亲和力”及“课程思政水平的提升”,真正“将马克思主义放进学生头脑中”。康复医学院党委书记林涛讲了“思政课程、课程思政同向同行”的重要性,希望通过发挥党建引领作用,充分实现“三全育人”的目的

在双方的共同见证下,康复医学院院长何坚与马克思主义学院院长陈惠珍在《党建、思政联创共建框架协议》上签字。签约仪式后,还进行了康复专业宣讲、康复知识科普和参观交流活动,为双方后续的学习互动奠定了良好的基础。(康复医学院、马克思主义学院)


Go To Top 回顶部