离退休干部党委召开党史学习教育动员大会

3月29日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委部署以及校党委要求,对离退休干部党委开展党史学习教育活动进行动员。全体离退休党员参加会议,离退休干部党委书记陈志春同志作动员讲话。

会议传达了校党委书记陈立典同志在学校党史教育动员大会上的讲话精神,安排部署离退休干部党委党史学习教育工作。会议强调,按照校党委的部署要求,把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,不论离退休老党员,还是在职党员,都要切实提高政治站位,进一步统一思想、统一意志、统一行动,牢固树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,引导离退休干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量。

会议要求,要切实加强组织领导,立足离退休干部实际,结合老党员所能所想,注重融入日常、抓在经常,营造良好氛围,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成学习教育各项任务,以良好的精神风貌和优异成绩迎接建党一百周年。(离退休干部党委)

Go To Top 回顶部