康复医学院第十期 入党积极分子培训班开班

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的思想政治素质和理论水平,4月12日晚,康复医学院举办第十期入党积极分子培训班开班仪式。院党委书记林涛为140名入党积极分子上入党第一课,仪式由院党委副书记关君一主持。

林涛书记以“不忘初心,牢记使命——努力成为合格大学生党员”为题,向同学们介绍了中国共产党的光辉历史、党的性质和根本宗旨以及党员的权利与义务,并对同学们提出三点要求:一是端正自己的入党动机,把实现共产主义远大理想当做自己终身的追求;二是加强政治理论学习,真学真懂、务求实效,提升自己的思想水平和政治意识,更好地践行为人民服务的宗旨;三是积极承担党员义务和规范行使党员权利,立足本职勤勉作为,脚踏实地砥砺前进,迈向新的远大征程。

此次开班仪式加深了学员对党的认识,坚定同学们入党的决心,并且有利于帮助学员明确未来发展的目标和努力的方向。


Go To Top 回顶部