校领导深入一线检查新学期教学工作

3月5日开学首日,校领导率队检查新学期教学工作。李灿东校长带领教务处、后勤处等部门负责人深入教学楼,全面了解、检查教师教学、学生学习、教室设施、公共服务等情况。

校纪委书记叶虹等校领导走进课堂,与学生一起聆听老师授课,对学习情况、教学情况等进行评价分析,并与任课教师进行交流沟通,提出改进意见和建议。

此外,校党委书记陈立典教授、校长李灿东教授、副校长黄子杰教授还在开学首日为本科生授课。

从检查情况看,教学楼环境整洁,教学秩序井然,全校师生以良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情迎接新学期的开始。

校领导深入教学一线检查开学情况、听课和授课,这些是教学质量监控的重要环节,在我校已作为常规工作,也是长期以来我校坚持教学中心地位的体现,有力促进教学质量的提高。(陈艳华、张征)