李灿东校长到校党委宣传部调研

3月7日上午,李灿东校长到校党委宣传部调研,与部门全体工作人员进行了座谈。座谈会上,校党委宣传部负责人汇报了近期主要工作、部门整体情况,党委宣传部全体干部职工就各自负责的工作进行交流和分享。

在听取汇报后,李灿东校长对党委宣传部的工作给予充分肯定和鼓励,并就做好学校宣传工作提出了几点希望和要求:一是要提高认识,进一步研究如何贯彻好全国全省高校思想政治工作会议精神,切实把德育工作贯穿到育人全过程,融入到中医药专业教学中,切实做好意识形态工作,加强各类宣传阵地的管理,营造良好的育人环境。二要围绕学校的中心工作和阶段性工作任务,做好新闻宣传工作,通过校内外媒体,设置专题栏目,充分报道师生医护员工拼搏向上,推动发展生动场面和创新举措,营造干事创业、乐于奉献的氛围,倡导厉行节约、勤俭办事的良好风尚;要发挥平台优势,扩大外宣影响,讲好中医人中医事,推进中医药文化宣传,提升中医药的社会影响力。三要加强对宣传工作的研究,创新方式,切实提高新闻宣传的传播力、引导力、影响力,要顺应新媒体发展潮流,推进传播手段、体制机制等方面的创新,加强宣传队伍人才的培养,建立统筹协调、齐抓共管、保障有力的工作机制,形成宣传合力。


Go To Top 回顶部