校纪委召开2018年第三次联席会议

6月8日下午,校纪委在旗山校区召开2018年第三次联席会议,校纪委书记叶虹、各二级学院纪委书记、直属附属单位纪委书记、校纪检监察审计处全体干部参加了会议。

会上,集中学习了《中华人民共和国监察法》,传达了省纪委《关于在全省纪检监察系统进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》精神。叶虹书记传达了省纪委副书记、省监委副主任洪仕建来我校专题调研讲话相关精神和要求,对进一步做好纪检监察工作提出三点要求:一要加强学习培训,全力做好监察体制改革对接工作,不断提升纪检监察干部队伍素质和能力。二要紧绷纪律规矩之弦,深化全面从严治党认识,改进工作方式方法,做好宣传教育,共同营造、维护风清气正的氛围。三要做到三个绝不放松:一是政治学习绝不放松,提高境界,理直气壮抓政治学习、抓党建,扎实开展监督执纪问责工作,形成全面从严治党良好生态;二是“四种形态”运用绝不放松,用好用实“四种形态”,加大压力传导、落细落小工作要求,认真凝练工作机制和做法,提升工作成效;三是纪检队伍的能力建设绝不放松,谋思路,想实招,用好专兼职纪检监察干部队伍,形成齐抓共管工作格局。(李恭园)

 


Go To Top 回顶部