2018年暑期大学生社会实践举行出征仪式

近日,我校举办以“河洛青春行奋斗新时代”为主题的2018年暑期大学生社会实践出征仪式,各院重点实践队成员代表参加活动。

根据团中央部署,今年我校围绕理论普及宣讲、爱心医疗服务等8个方面及团省委“河小禹”等专项计划,组建100余支团队,深入我省乡村、社区和贵州、河南的贫困地区开展社会实践活动。学校历来高度重视学生的社会实践活动,在校党委会、学指委会和团学工作会上听取社会实践筹备情况汇报,并指示由校团委全程统筹。为进一步突出我校中医药文化特色,积极发挥中医学子专业优势和特长,打造“三下乡”中医文化品牌,开展以“抢救民间偏方验方 寻访民间名医”校级专项行动。

近几年,我校 “三下乡”社会实践活动受到了团中央及团省委肯定,蝉联团中央及团省委多项大奖,包括优秀组织单位、优秀团队、优秀个人等,实现了表彰“大满贯”。

 

 


Go To Top 回顶部