北京校友举办“喜迎母校60周年华诞”座谈会

7月5日晚,我校部分北京校友在北京厦门大厦举办座谈会。名誉校长陈可冀院士、校长李灿东教授、校友总会会长吴萍、副会长陈志春与在京校友欢聚一堂,叙校情、话家常,喜迎母校60周年华诞。

李灿东校长在致辞中指出,校友是学校最大的资本、最大的成果,也是最大的荣耀。北京集聚了学校众多优秀校友,他们既是体现学校办学成果的亮丽“名片”,也是推动学校事业发展的可靠力量。感谢北京校友们长期以来为母校发展建言献策,希望校友们为学校的进一步发展继续贡献智慧和力量,也欢迎校友们常“回家”看看。

目前在北京的校友已联系的有150多人,大家正广为发动,联系各界校友尤其是年轻的校友。到场的领导、嘉宾和北京校友分别作了自我介绍、分享各自工作、学习和生活心得,并为母校绘制的“中国梦、中医梦、强校梦”的蓝图送上美好的祝福。