我校获评“智慧教学试点项目”单位

7月6日下午,教育部在线教育研究中心2018“智慧教学试点项目”授牌仪式在我校屏山厅举行。教育部在线教育研究中心副主任、清华大学在线教育办公室主任于世洁、教务处、现代教育技术中心、学生工作处、团委等部门负责人及各学院领导、教研室主任、教师代表等70余人参加了授牌仪式活动。授牌仪式由学校教务处副处长江澍主持。

于世洁主任代表教育部在线教育研究中心向我校授牌并作了“中国慕课实践与创新”的讲座,他介绍了“智慧教学试点项目”评选的情况及我国慕课的建设及应用情况,并强调教师要更新理念,发挥在线课程的优势,与传统课堂教学模式相结合,提升质量、提高效率。

张恒亮处长总结发言,他代表学校向教育部在线教育研究中心对我校智慧教学工作的肯定和支持表示感谢,并介绍了我校智慧化教学的建设情况及未来的规划与展望。作为“智慧教学试点项目”单位,我校将积极推进在线课程建设与应用工作,鼓励广大教师充分利用各类线上线下教学资源,利用智慧教室开展课堂教学模式改革工作,促进我校信息化教学水平的提高。(教务处)

 

 

于世洁()为福建中医药大学“智慧教学试点项目”授牌

 

Go To Top 回顶部