福建中医药大学校友会莆田办事处成立

7月7日上午,福建中医药大学校友会莆田办事处成立仪式在莆田隆重举行。校长李灿东教授、办公室主任张松富、研究生院院长林丹红、中医学院党委书记翁文泰、附属第三人民医院院长陈建洪、研究生院副院长林涛、马克思主义学院教授蔡建鹰及莆田地区校友共130余人欢聚一堂。

会上,校友办事处负责人、秀屿区医院院长林雨宁致欢迎辞,表示将充分发挥办事处作用,加强校友联系与沟通,建立和完善校友数据,为广大校友搭建一个交流平台,促进母校和中医药事业的共同发展。校友林青松代表全体校友发言,感谢母校及各位校友的支持,表示将深化校友联络和校友服务,齐心协力,传承母校文化,发扬母校精神,助力母校发展。之后,研究生院林丹红院长宣读办事处成员名单。最后,李灿东校长致辞,他感谢莆田校友们长期以来为母校发展建言献策,希望各位校友能“常回家看看”,积极关心和支持母校的建设和发展,共同迎接母校建校60周年华诞。

仪式前,李灿东校长与莆田市副市长陈惠黔就中医健康管理服务产业前景、校地合作发展规划、医疗人才交流培养等内容进行座谈交流。

目前,办事处已联系的莆田校友达300余人,校友们表示,将在加强校友联系、发挥自身优势、助力母校建设、促进莆田中医药发展等方面贡献力量。

 

 


Go To Top 回顶部